Чертоги разума — теория и практика

И так, снова приветствую вас тут, на страницах моего блога. Час ночной, продуктивный. Захотелось выразить свою мысль, которая маячила вокруг да около уже довольно долгий промежуток времени. Что же, в таком случае для начала немного пробежимся по теории.

Теория

Опять и вновь мы вынуждены возвращаться к былому. К тому, что уже было написано ранее.

Если вы не в курсе, чем являются Чертоги Разума человека, вам стоит ознакомиться с двумя вступительными статьями по данной теме:
1. Что такое чертоги разума?
2. Что такое чертоги? ч.2.

Так же стоит ознакомиться с довольно простой инструкцией создания чертогов. Для этого добро пожаловать сюда:
Как создать чертоги разума?

Это пока что вся наша теория. Ни более, ни менее. Теперь следует поговорить о практике.

Практика

Теория без практики — последнее дело. Когда люди учат сначала теорию а потом практику — это напоминает мне хитрого гитариста. Эдакий Эйнштейн мира музыки. Прочитав несколько книг по игре на гитаре, изучив аккорды наше юное дарование начинает играть! И это звучит превосходно. Какой же он виртуоз… жаль что так не бывает. Теория ничего не даст без практики, а практика без теории — блуждание во тьме. Конечно, возможно вам удастся найти ваш огонек, который осветит вам дорогу, но когда изначально несешь с собой фонарик — идти куда легче.

Прочитав то, что вы прочитали, изучив ту инструкцию, которую изучили — помните — действие — вот что главное. Не пробуйте и не экспериментируйте запоминать ненужную вам информацию. Используйте свои «Чертоги» в быту. На улице. На работе. Везде, где можете. Включите их с утра и не выключайте до вечера. Они всегда с вами. Вы всегда можете их использовать. Чаще пользуйтесь ими и тогда обретете неподдельный широчайший кругозор.

Так же это поможет вам запомнить, что где и как расположено. На данный момент моя цель, распределить по моей созданной картотеке все статьи, которые лежат на этом ресурсе. Я хочу держать руку на пульсе, чтобы контролировать процесс. Знать, что есть, а чего нет. Понимать, что нужно изменить, что удалить и что добавить. Понимаете, о чем я говорю? Надеюсь что да. Времени катастрофически не хватает. Спасибо тем, кто читает. Надеюсь, это помогает вам.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*